+7 (495) 640-46-48

Главная Пресс-центр Новости компании IdeaPaint Clear в продаже в России

IdeaPaint Clear в продаже в России

CLEAR – новый продукт от IdeaPaint, позволяющий рисовать на любой ровной поверхности, не нарушая композицию интерьера.

Вы бы хотели максимально эффективно использовать пространство вокруг вас в офисе и дома? Вы можете создать эргономичный кабинет, переговорную, учебное пространство и дать возможность ребенку свободно обрисовывать стены, стирать свои каракули и снова рисовать, оставлять сообщения и напоминания любимым на стене. Высокотехнологичный продукт, IdeaPaint CLEAR практически без запаха, может наноситься на любой тип краски, сохраняя ее цвет и сочетаемость с любым интерьером.

IdeaPaint CLEAR может превратить любую гладкую поверхность в безграничный холст для творчества и взаимодействия. Продукт используется на разнообразных поверхностях: дерево, керамическая плитка, пластмасса.

Боб Манро, генеральный директор IdeaPaint: «IdeaPaint CLEAR легко наносится на любой цвет краски и по-настоящему отвечает разнообразию эстетических потребностей наших клиентов. Мы в восторге от того, что можем сейчас предложить продукт: простой в применении, с низким содержанием летучих органических соединений и многообразием использования.»

CLEAR является примером постоянного стремлении IdeaPaint к инновациям и обеспечивает новаторские инструменты, которые позволят людям максимально реализовать творческий, коммуникативный и оранизаторский потенциал